Скачать приложение
Популярные компании

Гвоздь - отзывы

Пивной ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.08.2017 17:05

    отзыв с foursquare

    Отличная кухня. Вкусное пиво

  • 05.07.2017 19:54

    Достоинства: Название этого пивного ресторана полностью соответствует обслуживанию. Каждый раз, посещая это заведение, ты становишься "гвоздём программы", приветливый и внимательный персонал, вкусные блюда, хороший выбор пива, приятная атмосфера, хорошая музыка. Хотите провести приятный вечер в компании друзей? Тогда это место вам подходит, убедилась в этом не раз.


    Недостатки: Время работы до 24.00.

  • 30.06.2017 13:29

    Достоинства: Большой и разнообразный выбор пива!


  • 16.06.2017 17:12

    Достоинства: Хоть я и девушка, но от хорошего пива отказаться не могу. Сеть баров "Гвоздь" имеют в наличии широкий выбор различных сортов вкуснейшего разливного пива (!!!!!). Но это, не единственное достоинство. Кухня в "Гвозде" на уровне. Широкий выбор закусок, а какой тут тар-тар...Мммммм... Лучший в Минске, правда! Обслуживание на уровне, внимательные и вежливые официанты, стол не остается без внимания. Это замечательное место для встречи с друзьями, где можно не только выпить и поговорить, но и послушать живую музыку различных кавербендов, потанцевать, посмотреть матч и даже поиграть в настольный футбол!!! Очень нас порадовала фишечная акция заведения. Необходимо было собрать определенное количество фишек за указанный в буклете период (фишки давали за каждую 0.5 Паулайнера) и в подарок при следующем посещении мы получили пивную закуску (практически на 1 кг всякой вкуснятины: креветки гриль, куриное филе гриль, луковые колечки, гренки, сочные ребрышки и т.п). Вообщем, что тут писать, приходите и сами все увидите, попробуете и останетесь в восторге!


    Недостатки: не выявлено

  • 15.06.2017 14:06

    Достоинства: Я не большой любитель ходить по барам или пивным ресторанам, но «Гвоздь» - это одно из моих любимейших мест. Попробую объяснить почему  Местоположение. Расположение в центре удобно со всех сторон, т.к. недалеко от бара есть стоянка для автомобилей, ст. м. Якуба Коласа, а еще к бару можно дойти с остановки «Гикало» (там 37 автобус останавливается) или «Филармония» (остановка на проспекте, где останавливается 100 автобус и множество маршрутных такси). Меню. Иногда мне хочется иметь бездонный желудок, чтобы успеть попробовать за вечер и холодную закуску, и горячую, и порционное горячее, и десерт и выпить пару кружечек необычного пива. Тут, кстати, я попробовала самое вкусное на мой взгляд вишневое пиво, которое мне посоветовала официантка. С тех пор я доверяю их рекомендациям и вкусу. Из блюд Вы можете выбрать все, что угодно: средней и сильной остроты, что-то с кисленьким или сладким вкусом, зажаренное или запеченное, - для каждого найдется что-то особенное и интересное. Сервис. Теперь я подошла к самому главному и важному на мой взгляд – обслуживанию клиентов. Я, как специалист в данной области, с уверенностью могу сказать, что уровень качественного обслуживанию в «Гвозде» заслуживает самой высокой отметки – 100 из 100 баллов. Начну с униформы: все девушки одеты в единой стилистике, черный верх, зеленый фартук - очень стильно и ярко, у каждого сотрудника есть бейдж и блокнот для записи заказов (по крайней мере, при мне так было). Здороваются с клиентами сразу при входе, предлагают уточнить, есть ли свободный стол, а перед предложением самого стола уточняют пожелания по его размещению. Классно, не правда ли?  Далее Вас приглашают за стол, уточняют, сколько времени нужно на принятие решения по заказу. Через 2-3 минуты официанты стараются подойти и сделать предложение принести пиво и закуску, спрашивают, что решил заказать клиент и нужен ли ему совет в выборе. Но самое главное, что меня сразило на повал – это превосходное знание продукции, которую мне предлагают. Во-первых, девушка рассказала мне историю создания предложенного ей пива, его правильную подачу и вкусовые особенности. Во-вторых, сотрудница в деталях описал, как готовится выбранная мной закуска, как подается, как сервируется и какой у нее привкус. Представьте себе и это все было изложено настолько эмоционально и живо, что у меня слюнки потекли еще до того как я сказала: «Несите!». После того первого раза (это я его описала выше) я влюбилась в данное заведение и рекомендую всем, особенно мужчинам для их мужских посиделок без девчонок.


    Недостатки: Бывают приходят взрослые мужчины, много пьют и шумят, но к ним персонал находит особый подход. Кстати, сидеть под телевизором не очень удобно - все клиенты смотрят в телевизор, как кажется, но ощущение, что они таращатся на тебя :)

  • 08.06.2017 17:02

    Достоинства: Открытая веселая атмосфера, харизматичные официантки, меню на все вкусы, прекрасный выбор пива.


    • 10.06.2017 13:20

      Светлана, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!

  • 28.05.2017 20:22

    отзыв с foursquare

    За прошедший год с гаком скорость обслуживания в обеденное время значительно выросла. Молодцы!

  • 19.02.2017 18:48

    отзыв с foursquare

    Живые музыканты, которых иной раз приглашают выступить здесь, заставляют пожалеть, что они живые.

  • 16.02.2017 14:09

    отзыв с foursquare

    Во время обеда показывают фильмы. Не хочется уходить, сидишь как царь у себя на кухне

  • 12.01.2017 22:23

    отзыв с foursquare

    Не уловили мы атмосферу здесь. За выбор пива Лайк. Нужно будет вернуться

  • 25.10.2016 11:37

    отзыв с foursquare

    Что тут говорить! Атмосфера в баре шикарная, вежливый персонал, огромный выбор пива! Советую всем;)

  • 28.09.2016 09:55

    отзыв с foursquare

    Огромный выбор пива и большие сытные порции 😆 Обязательно пробуем имбирную настойку 😉😏

  • 03.09.2016 17:49

    отзыв с foursquare

    Есть вкуснейшее копченое разливное пиво

  • 06.08.2016 17:45

    отзыв с foursquare

    Тар-тар в Гвозде - лучший в городе

  • 06.08.2016 17:44

    отзыв с foursquare

    Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание

  • 31.07.2016 18:12

    отзыв с foursquare

    Неплохие сорта пива, и быстрое обслуживание )

  • 16.07.2016 21:50

    отзыв с foursquare

    Это прекрасное вишневое пиво! Очень веселая атмосфера и музыкальное сопровождение, вкусная кухня.

  • 29.06.2016 23:11

    отзыв с foursquare

    Хорошее обеденное меню. Каждый день недели разное + блюдо дня) сегодня был отличный сочный кебаб с острым соусом🍢🍴

  • 03.04.2016 00:20

    отзыв с foursquare

    Весело и вкусное пиво!Отличная закуска "для рывка". В субботу показывают футбольные матчи на экранах и живое выступление кавер-групп

  • 15.02.2016 16:46

    отзыв с foursquare

    Хороший паб! Собирались на встречу выпускников! Впринципе цены не для бедных студентов, но на тысяч 300-400 можно и пиво попробовать какое и перекусить! Вкусный куриный хворост :)

  • 26.01.2016 12:08

    отзыв с foursquare

    Повеселится, выпить хорошего пива - ок. В пятницу и субботу не поговоришь, играют живую музыку.

  • 24.01.2016 01:09

    отзыв с foursquare

    Пивнуха!!!

  • 07.01.2016 19:57

    отзыв с foursquare

    стандартный пивной бар!!!. живая рок-музыка, все дружелюбные и очень вкусные закуски.

  • 05.01.2016 09:35

    отзыв с foursquare

    Отличное, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент пива, есть вишневое. Большой, сочный и вкусный бургер - рекомендую.

  • 31.12.2015 18:39

    отзыв с foursquare

    Пойдет, но в целом чего-то не хватает.

  • 17.12.2015 01:10

    отзыв с foursquare

    Когда надо поговорить по душам с товарищами

  • 30.11.2015 16:34

    отзыв с foursquare

    Классный паб! Весело и уютно! Мгновенное обслуживание! Пиво шикарное! Рекомендую попробовать лопатку(вроде-бы лопатка :-)) ягненка.

  • 26.10.2015 13:27

    отзыв с foursquare

    Место стабильно хорошее для употребления пива, со слегка завышенными ценами на еду. Особой концептуальностью в оформлении и атмосфере не отличается.

  • 13.10.2015 21:55

    отзыв с foursquare

    Вкусное горячее Швайнбраттен- свинина мягкая и с жирной хрустящей корочкой. Крутое обслуживание, глубокое знание меню и особенности производства.

  • 20.09.2015 14:46

    отзыв с foursquare

    Если у вас хорошее настроение то это ничем нельзя испортить ..даже такой закуской (заявлено 1'200кг) наверное вместе с деревянной доской)))))с несвежим мясом и мягкими огурцами!

  • 19.09.2015 20:47

    отзыв с foursquare

    На пивной пене обнаружили пыль. Официантки слишком внимательные. Трансляцию матча настраивали 20 минут. Цена закуски к пиву не соответсвует её качеству. Отличный ассортимент пива, отличный интерьер!

  • 06.09.2015 15:58

    отзыв с foursquare

    Отличная атмосфера, прекрасна музыка и быстрое обслуживание👍🏻

  • 24.08.2015 00:11

    отзыв с foursquare

    Хороший выбор пива, а вот с закусками как-то бедновато.

  • 13.06.2015 16:16

    отзыв с foursquare

    Очень понравился стейк и бургер,обслуживание на высочайшем уровне,а от вишневого пива я просто в восторге!Цены достаточно высокие,но время от времени можно позволить себе сходить в этот классный паб:)

  • 13.06.2015 00:29

    отзыв с foursquare

    Дешевые обеды, отличный антураж

  • 20.04.2015 16:02

    отзыв с foursquare

    Вкусный тар-тар, вкусное пиво

  • 09.04.2015 20:38

    отзыв с foursquare

    Хороший выбор хорошего пива. Еда нормальная, ничего особенного, правда в блючизе блючиза не обнаружил(кризис, что делать:) Обычная такая скучная пивная в чешском стиле. Лучше ходить компанией.

  • 13.03.2015 09:32

    отзыв с foursquare

    Нравится грибной суп тут, сытный и порция большая

  • 26.02.2015 19:49

    отзыв с foursquare

    Официанты стали услужливее. Цены - чуть выше психологического минимума за эту еду. Стейк из лосося - передерживают: он сухой и только заправка спасает, что в сочетании с рыбой спасает блюдо от провала

  • 05.02.2015 20:42

    отзыв с foursquare

    В обед большие порции

  • 17.01.2015 23:59

    отзыв с foursquare

    Всегда были довольны обслуживанием,но сегодня-нет!Пива не предложили в начале,приходилось постоянно звать,самовольно оставили себе на чай 20% от счета,после напоминания сдачи принесли меньше половины!

  • 15.01.2015 22:54

    отзыв с foursquare

    Очень понравилось!👍👍👍 Отличное пиво, отличное обслуживание, рулька на вид невзрачна, но на вкус супер! Да вся кухня супер! Музыка живая отличная - натанцеваааались 😍😊В общем обязательно вернусь!

  • 14.01.2015 02:41

    отзыв с foursquare

    Нормальная пивнуха, еда сойдет, цены норм, персонал вежливый. Всем приветос!

  • 06.01.2015 20:11

    отзыв с foursquare

    Хорошие заведение. Народу не мало. Заказывал крылышки Баффало - приятные, но не острые. В общем, заходите посидеть с компанией попить пивка😊

  • 06.01.2015 05:12

    отзыв с foursquare

    Отличная солянка и тартар!

  • 05.01.2015 11:29

    отзыв с foursquare

    А Вы все попробовали?)

  • 17.12.2014 23:36

    отзыв с foursquare

    Хороший выбор пива. Шустрые официанты. Много места

  • 26.11.2014 19:12

    отзыв с foursquare

    Нам очень понравилось) пиво свежее, еда вкусная, музыка что надо!!)) так держать)

  • 26.11.2014 18:55

    отзыв с foursquare

    Вкусное пиво) очень приятная музыка(земфира, мумий тролль, сектор газа)! Бургер тоже не плохо.

  • 22.11.2014 15:30

    отзыв с foursquare

    Одна из старейших и лучших пивных в городе. Рекомендую.

Показать еще отзывы (152)